2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Йоанна Енджейчик: "Поражения Валентине Шевченко сделали меня сильнее"

Опубликовано 24 июля 2016 года.

Валентина Шевченко трижды побеждала чемпионку UFC Йоанну Енджейчик, которая теперь является ее поклонницей

Валентина Шевченко заработала уважение и поддержку чемпионки UFC в минимальном весе Джоанны Енджейчик тем, что побеждала ее трижды.

«Она единственный боец, которой я проиграла три раза», — говорит Енджейчик.

Польская чемпионка говорит, что поражения, в том числе самое первое, которое случилось в 2006 году, преподали ей важный урок.

«Я думала, что умею все», — говорит Енджейчик «… Но после того, как я проиграла Валентине, я поняла, что мне предстоит еще многому учиться. Я не сдалась. Опыт, который я получила, не прошел даром — впоследствии, благодаря этому, я стала чемпионкой UFC и я не променяла бы его даже на все украшения из золотопетербург».

Енджейчик провела еще два более близких поединка с Шевченко, но оба закончились победой Валентины. Сейчас они не могут встретиться в бою, так как между ними разница в весе 20 фунтов, и даже если бы была возможность подраться в категории до 125 фунтов, Енджейчик говорит, что это на самом деле не является для нее приоритетом.

«Мне очень нравится Валентина», — говорит Джоанна. «Я встретила ее прошлой ночью. У нас номера находятся на одном этаже. Мы поддерживаем друг друга. … Я не чувствую, что мне нужно доказывать что-то себе или Валентине. Это были бои по Муай Тай. Вчера она сказала мне, что всегда, когда я дерусь, она поддерживает меня. И я тоже поддерживаю Валентину. … Мне нравится Валентина. Мы очень уважаем друг друга».

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация