2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марк Хант аннигилировал UFC и вызвался возглавить Союз Бойцов

Опубликовано 21 июля 2016 года.

Президент UFC Дана Уайт обожает нокаутёра Марка Ханта (цитата) и хочет, чтобы самоанец остался в его компании до конца своей уже ставшей легендарной карьеры. Однако теперь возможно Уайт пересмотрит свое отношение

А все потому, что Хант просто сорвался с цепи после новостей о том, что Брок Леснар, который завалял Ханта до решения, провалил пару тестов, которые проводила USADA.

В интервью своему сайту MarkHunt.tv боец разорвал UFC:

"Вот как я это вижу. Употребление стероидов Броком Леснаром это лишь еще одна причина, по которой нам нужна бойцовская ассоциация. Ведь эти парни придумывают правила на ходу. Сначала эта фигня со спонсорством от Reebok. Затем исключение Леснара из списка тестируемых бойцов на протяжении 4 месяцев (прим. от mixfight.ru - потому что Брок Леснар высказал желание выступить на UFC 200, когда до турнира оставались считанные недели, USADA по совершенно непонятной причине сделала для него исключения, как бы признавая, что боец может и будет вкалываться по самые гланды). Еще Конора МакГрегора сняли с участия в UFC 200 за то, что он не появился на той же пресс-конференции, на которую, кстати, ни я, ни Брок не попали тоже.

Просто переварите все это. А ведь есть еще и куча других примеров. Они говорят, что идет борьба за чистоту спорта. Но я рисковал своим здоровьем дважды против нахимиченных бойцов с тех пор как USADA ввязалась в тестирование в ММА. Мне сказали, что Брока будут тестировать, когда я согласился на бой с ним. Во время боя он выглядел нахимиченным по самое не могу. Потом я узнал, что он попался на стероидах, когда PPV уже разрекламировали и продали. Это безумие. Мне об этом даже не сказали, когда это стало известно. Это говорит о том, что им пофиг. Я просто уверен, что все работники там лишь красуются. Эти парни набивают карманы нашей кровью, если вы спросите мое мнение. Да, они заслуживают зарплату, они полняли и развили UFC с нуля. Но давайте будет честными. Подавляющее большинство бойцов дерется за копейки, ничего не зарабатывает, у них ничего не остается после боев. Ради нас люди смотрят бои, мы рискуем здоровьем ради этого.

 


Не знаю как с этим обстоят дела в США, но в Австралии работники всегда могут сплотиться, чтобы добиться того, что их голос будет услышан. Многие говорили об этом, но кому-то нужно повести за собой толпу. Это должно случиться и я счастлив, что таким человеком стал я сам. Всем бойцам, которые читают это, я призываю вас связаться со мной через страницу Facebook. Надо, чтобы шестерёнки закрутились. Я ничье имя не выдам, пока мы не разберемся с формальностями. Но давайте объединяться и начинать процесс."

Напомним, что после официальных новостей о проваленном тесте Леснара Марк Хант, заработавший в бою с ним $700,000, требовал половину денег от 2,5 миллионов долларов, отданных Леснару за возвращение. Затем самоанец передумал и потребовал всю сумму. А теперь он призывает создать Союз Бойцов, который сможет постоять за тех ради кого мы смотрим ММА.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация