2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 69. Рафаэль Диас против Сергея Морозова

Опубликовано 30 июня 2016 года.

16 июля на турнире M-1 Challenge 69 состоится схватка двух талантливых и зрелищных бойцов – Рафаэль Диас (Бразилия), 11-3 будет биться с Сергеем Морозовым (Казахстан), 6-1

Бразильский ударник Рафаэль Диас за 5 лет провел на профессиональной арене смешанных единоборств 14 поединков и в 11 из них праздновал успех. Лишь однажды он был побежден досрочно, в двух других случаях поражения присуждались судейской комиссией. В свою очередь, он финишировал пятерых оппонентов досрочно и 6 раз побеждал по решению судей. Сейчас его победная серия длится уже пять боев подряд и прерывать ее бразилец явно не намерен.

После первого поражения в профессиональной карьере в искрометной битве с Павлом Витруком, когда Сергей трижды был на грани нокаута, у Морозова было достаточное количество времени, чтобы вместе с тренерским штабом сделать необходимые выводы. Сейчас один из самых ярких и талантливых казахстанских бойцов намерен вернуть утраченные позиции и с помощью зрелищных побед поскорее прорваться к отдалившемуся от него титульному бою.

Оба парня являются настоящими универсалами, оба отлично ведут бой в стойке и в партере, любят и умеют «зарубаться» и при этом демонстрируют абсолютное бесстрашие перед любым противником. Все эти слагаемые обещают поклонникам смешанных единоборств очень зрелищный бой, а по-другому в поединках с участием Сергея Морозова и не бывает.

Состав участников турнира

 

(Свыше 93 кг), Кенни Гарнер (США), 16-9 - Денис Смолдарев (Эстония), 11-2

 

(До 61,3 кг), Антун «Киллер» Рачич (Хорватия), 18-7 - Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 5-0

 

(До 61,3 кг), Рафаэль Диас (Бразилия), 11-3 - Сергей Морозов(Казахстан), 6-1

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация