2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 69. Ли Моррисон против Андрея Лежнева

Опубликовано 30 июня 2016 года.

16 июля на турнире M-1 Challenge 69 в рейдж поднимутся бойцы, которые провели немало поединков в российской организации, и каждый из них оказывался в числе кандидатов на звание «лучшего боя вечера». Ли Моррисон (США), 15-6 будет биться против Андрея Лежнева (Украина), 8-6

Американский боец Ли Моррисон на протяжении всей своей карьеры в M-1 Global проводил бои только с лучшими бойцами организациями и был претендентом на чемпионский титул, устроив знатную битву длинною в пять раундов с Маратом Гафуровым. У него великолепная школа вольной борьбы, а также хорошая ударная техника, что позволяло ему ни в чем не уступать своим именитым оппонентам. «Американский бульдог» - один из тех иностранных спортсменов, кто пользуется большой популярностью у российских зрителей и сам очень любит выступать в нашей стране.

Андрей Лежнев во многом похож на своего будущего оппонента. Настоящий универсал, прекрасно чувствующий себя как в стойке, так и в партере. Также как и американец, он принимал любой вызов, одержал ряд побед над хорошими российскими бойцами, никому ни разу не проигрывал досрочно и в каждом бою выдавал бескомпромиссную открытую рубку с противником. На M-1 Challenge 68 он достаточно быстро одержал победу над молодым проспектом Михаилом Кузнецовым, попутно заработав бонус «за лучший болевой прием вечера».

Если вам нужна настоящая спортивная битва, в которой никто не будет уступать добровольно и пленных брать не будут – то пожалуй именно этот бой подходит лучше всего. Андрей и Ли уже давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, как жесткие, умелые и очень зрелищные бойцы, а их противостояние обещает подарить зрителям отличное шоу, полное адреналина.

Состав участников турнира

 

(Свыше 93 кг), Кенни Гарнер  (США), 16-9 - Денис Смолдарев  (Эстония), 11-2

 

(До 61,3 кг), Антун «Киллер» Рачич (Хорватия), 18-7 - Мовсар Евлоев  (Республика Ингушетия), 5-0

 

(До 61,3 кг), Рафаэль Диас  (Бразилия), 11-3 - Сергей Морозов (Казахстан), 6-1

 

(До 65,8 кг), Ли Моррисон  (США), 15-6 - Андрей Лежнев  (Украина), 8-6

Комментарии
Фото
Афиша турнира M-1 Challenge 69. Битва в Горах
Афиша турнира M-1 Challenge 69. Битва в Горах
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация