2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 69. Антун Рачич против Мовсара Евлоева

Опубликовано 27 июня 2016 года.

16 июля на международном турнире M-1 Challenge 69 Битва в Горах в со-главном бою вечера Антун «Киллер» Рачич (Хорватия), 18-7 будет биться против сильнейшего местного проспекта Мовсара Евлоева (Республика Ингушетия), 5-0

У хорватского бойца Антуна Рачича есть все для того, чтобы уже давно завоевать все чемпионские пояса по эту сторону океана в своем весе – сильная команда, отличный бэкграунд, множество побед над хорошими европейскими бойцами. Но каждый раз в шаге от чемпионского пояса большой организации чего-то и чуть-чуть ему не хватало – то он бился на две весовых категории больше своей, то не везло, то недооценивал соперника. Сейчас, опираясь не богатый опыт 7 лет выступления на профессиональной арене смешанных единоборств, хорватский «киллер» вновь постарается начать победную серию и выйти на титульный бой.

У Мовсара Евлоева ситуация складывается иная – он уверенно идет без поражений в профессиональных смешанных единоборствах, одержал две победы на турнирах Road to M-1 и три победы на турнирах M-1 Challenge. Его тренерский штаб и он сам хотят как можно быстрее выйти на бой за пояс чемпиона в легчайшей весовой категории и поэтому громкое имя в лице Антуна Рачича не только не смущает бойца из Республики Ингушетия, а наоборот, придает ему запредельную мотивацию.

На стороне Рачича огромный опыт, на стороне Евлоева – поддержка более 20 000 болельщиков на родной земле, при этом мотивация обоих бойцов абсолютно сумасшедшая. Все это обещает зрителям очень интересную битву, победитель которой будет входить в число претендентов на чемпионский титул M-1 Challenge.

 

Состав участников турнира

 

Кенни Гарнер (США), 16-9 - Денис Смолдарев (Эстония), 11-2

 

Антун «Киллер» Рачич (Хорватия), 18-7 - Мовсар Евлоев (Республика Ингушетия), 5-0

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация