2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 68. Фелипе Рего будет биться с Алексеем Махно

Опубликовано 2 июня 2016 года.

Еще одной интереснейшей и зрелищной схваткой пополнился состав участников грандиозного международного турнира M-1 Challenge 68, который пройдет 16 июня в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта «Юбилейный».  В рейдж поднимутся два нокаутера - Фелипе Рего (Бразилия), 7-2 и Алексей «Атаман» Махно (Клуб Единоборств №1), 12-4

В большинстве своем бразильские бойцы делятся на две категории – чистые грэпплеры, вроде Демиана Майи или любители бесшабашных заруб в стойке, типа Вандерлея Сильвы. Дебютант турниров M-1 Challenge Фелипе Режо является представителем именно второго типа бойцов и несмотря на то, что уже давно был аттестован на черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, предпочитает своих оппонентов отправлять в нокаут, а за его плечами есть несколько чемпионских титулов на турнирах по муай-тай.

Алексей Махно восстановился после полученных травм и уже успел закрыть свое поражение от Рауля Тутараули, успешно выступив на турнире GM Promotion, где победил испанского бойца Исаака Барриоса. Сейчас же он собирается сделать тоже самое и с бразильским спортсменом. На счету Алексея 12 побед в 16 профессиональных поединках, а также целая россыпь наград в кикбоксинге, боксе, комплексных единоборствах и панкратионе. В прошлом году «Атаман» уверенно продвигался к титульному бою, однако был остановлен грузинским бойцом. Сейчас для Махно и его команды появляется новая возможность начать путь к чемпионскому поясу на одном из самых громких событий этого года в российских смешанных единоборствах.

Бой двух ударников скорее всего не продлится все отведенное время, потому что и Фелипе и Алексей обладают мощнейшим нокаутирующим ударом, ставки для них высоки, а масштаб турнира, на котором они будут выступать, обязывает показывать бойцов все на что они способны.

Состав участников турнира

 

Финал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе

 

 

Вячеслав Василевский (Fightspirit), 27-4 - Александр "Шторм" Шлеменко (Rusfighters, Авторская Школа "Шторм"), 52-9

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

 

 

Аттила Вей (MMA Spirit), 29-6-2 - Александр «Драго» Волков (Strela Promotion), 25-6

 

 

(До 77 кг), Андреас Биргельс (Германия), 12-9 - Сергей Романов (Сечь PRO), 8-1

 

(До 80 кг), Энтони Христодолу (Греция), 12-6 - Абукар Яндиев (Fight or Die), 7-1

 

(До 84 кг), Энок Солвес Торрес (Испания), 17-9 - Валерий «Русский молот» Мясников (Клуб Единоборств №1 и команда Industrials), 10-1-1

 

(До 70,3 кг), Фелипе Рего  (Бразилия), 7-2 - Алексей «Атаман» Махно (Клуб Единоборств №1), 12-4

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация