2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Брендан Шауб: Если вы думаете, что Брок Леснар не принимает допинг, вам надо удариться головой об стену

Опубликовано 10 июня 2016 года.

Брендан Шауб возмущен тем, что Брок Леснар не прошел «обязательный» четырехмесячный срок внепланового допинг-тестирования перед своим возвращением на UFC 200 против Марка Ханта, 9 июля

Согласно правилам анти-допинговой политики, бойцы, которые вернулись к выступлениям после ухода на пенсию, обязаны предупредить Анти-Допинговое Агенство США о своем возвращении за четыре месяца до выступления для внепланового допинг-тестирования, что было бы справедливо, если учитывать, что его соперник все это время подвергался внеплановому тестированию. 

Но для Брока Леснара сделали исключение. Новость о возвращении Леснара появилась лишь за месяц до его выступления. 



Реакция Шауба: 

«Смотрите, вот я на пенсии и допустим, что я хочу подраться. Мне надо предупредить Анти-Допинговое Агенство, что я думаю о возвращении. Они дадут мне четыре месяца, на протяжении которых, они будут тестировать меня. А Леснар обошел все это! И они могут тестировать его только четыре недели. Никому не кажется это подозрительным?! Эй, нельзя так делать! 

Марку Ханту должны разрешить принимать все, что он хочет. Марк Хант должен выйти нахимиченным по самые уши и он должен выглядеть, как чертов Боло Йенг в фильме «Кровавый Спорт». 

Может, шесть месяцев назад он сказал Дане Вайту, что хочет снова драться. Может, Дана сказал ему: «Круто, но тут есть четырехмесячный срок, на протяжении которого, тебя должны тестировать. Давай тогда подумаем, как можно это обойти». Если это не является знаком для каждого человека на земле, что он что-то употребляет… 

Если вы думаете, что он ничего не принимает, вам надо удариться головой об стену. Неужели никто не думает, что это немного несправедливо? 

Еще вот это. Конор Макгрегор не приехал на пресс-конференцию и его сняли с UFC 200. UFC говорили, что они не будут делать исключения. Мы не можем делать исключений, поэтому мы спихнули Конора с турнира. Но мы сделали исключение для Брока Леснара. Никому не кажется это странным?».

mmanews.info

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация