2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дана Уайт отрицает продажу UFC, но намекает на "соглашение"

Опубликовано 16 мая 2016 года.

Уже больше неделю президента UFC осаждают многочисленные репортеры, а пытают они его одним и тем же вопросом: продаётся ли UFC?

"Мы не продаёмся. Мы постоянно трудимся над расширением и глобальным ростом. Нет, мы не продаёмся, но если кто-то принесёт нам 4 миллиарда долларов, мы можем обсудить это."

Сумма с 4 миллиарда долларов возникла в статье ESPN, где утверждалось, что Goldman Sachs представляет UFC в продолжающихся переговорах с несколькими потенциальными инвесторами, среди которых выделяется китайская компания.

Хотя Уайт яро отрицает возможную будущую продажу компании, он не стал отрицать, что переговоры могут идти и касаются они продажи части акций UFC. Напомним, когда UFC вышла на рынок Абу-Даби, Лорензо и Фрэнк Фертитта продали 10% компании правительству Абу-Даби в лице компании Flash Entertainment.

"Очевидно, кое-какие переговоры я веду, но ничего не имею права раскрывать на данный момент. Мы работаем над расширением, мы интересует работа с Китаем. Мы хотим прийти и закрепиться в таких регионах как Япония и Корея. Так что да, мы всегда работаем над расширением."

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация