Дана Уайт отрицает продажу UFC, но намекает на "соглашение"

Опубликовано 16 мая 2016 года.

Уже больше неделю президента UFC осаждают многочисленные репортеры, а пытают они его одним и тем же вопросом: продаётся ли UFC?

"Мы не продаёмся. Мы постоянно трудимся над расширением и глобальным ростом. Нет, мы не продаёмся, но если кто-то принесёт нам 4 миллиарда долларов, мы можем обсудить это."

Сумма с 4 миллиарда долларов возникла в статье ESPN, где утверждалось, что Goldman Sachs представляет UFC в продолжающихся переговорах с несколькими потенциальными инвесторами, среди которых выделяется китайская компания.

Хотя Уайт яро отрицает возможную будущую продажу компании, он не стал отрицать, что переговоры могут идти и касаются они продажи части акций UFC. Напомним, когда UFC вышла на рынок Абу-Даби, Лорензо и Фрэнк Фертитта продали 10% компании правительству Абу-Даби в лице компании Flash Entertainment.

"Очевидно, кое-какие переговоры я веду, но ничего не имею права раскрывать на данный момент. Мы работаем над расширением, мы интересует работа с Китаем. Мы хотим прийти и закрепиться в таких регионах как Япония и Корея. Так что да, мы всегда работаем над расширением."

 

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация