Чемпион Bellator Дэниел Страус покидать организацию не намерен, следующий - Даниэль Вайхель

Опубликовано 29 апреля 2016 года.

Чемпион Bellator в полулегком весе Дэниел Страус признается, что никто не выносит его дверь с предложениями перейти в другую организацию. Но, получи он подобное предложение, он бы все-таки рассмотрел любой вариант

"Я боец, который обеспечивает свою семью посредством боев в клетке. Я люблю Bellator. Не думаю, что решу покинуть организацию. В то же время мне никогда не предлагали контракты третьи стороны. Поэтому я даже не рассматривал такой вариант. На данный момент мне все устраивает в Беллатор...Однако я хочу зарабатывать достойно за свои выступления. Не то что мне мало платят, но бизнес есть бизнес."

Контракт Страуса (25-6 MMA, 11-3 BMMA) истекает через 2 боя, но серьезная травма не дает ему думать о том, что может произойти после проведения оставшихся выступлений. Сейчас главное - лечение. Кость в левой руке никак не хочет зарастать, процесс может занять еще 3-4 месяца, в течение которых боец даже не сможет проводить тренировки.Травму Страус получил в ноябре в выгранном рематче против Патрисио Фрейре.

 

"Я бы рассмотрел любую возможность, но пока об этом даже не думаю."

Ожидается, что Страус должен провести защиту против ветерана М-1 Даниэля Вайхеля (36-9 MMA, 5-1 BMMA), который получит второй шанс после неудачной первой попытки увести пояс в Германию - нокаута с рук того же Фрейре (24-3 MMA, 12-3 BMMA).

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация