Ронда Роузи: Я должна вернуться и выполнить обещание

Опубликовано 23 апреля 2016 года.

Бывшая чемпионка легчайшего женского веса UFC Ронда Роузи рассказала о своей мотивации вернуться после поражения в поединке против Холли Холм на UFC 193

«Я все еще скорблю о человеке, который мог бы выиграть это все, но мне надо жить с тем фактом, что я – это не она, это лишь та, кем я бы хотела быть и вместо этого, я – та, кем я должна быть для себя самой и всех остальных», — сказала Роузи.

«Надо проходить через все эти стадии принятия этих вещей и возобновления оптимизма. Надо найти ту часть себя, которая впервые вышла в арену и думала, что однажды, я добьюсь успеха.

Я слышала ужасные вещи обо мне каждый день. Тысячи раз, все эти люди постоянно пыталсиь связаться со мной и сказать все эти негативные вещи. Люди любят видеть, как другие добиваются успеха, так как, они сами хотят добиться успеха, но они любят видеть, как люди падают, чтобы они смогли почувствовать, что они тоже люди».
Вдохновение Роузи для возвращения исходит от встречи с фанатом, болевшей раком, которую она встретила на открытых тренировках в Австралии на UFC 193.

«Она умирала от рака, она пришла на открытую тренировку и стояла под палящим солнцем ради шанса встречи со мной. Я обещала ей. Она сказала: «Пожалуйста, пожалуйста, выиграй». Я пообещала ей, что выиграю и я не сделала это», — сказала Роузи со слезами на глазах.
«Мне необходимо вернуться и выполнить обещание».

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация