2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Доминик Круз: Всем было наплевать на легчайший вес, пока я отсутствовал

Опубликовано 15 апреля 2016 года.

Доминик Круз провел всего один бой в промежуток между концом 2011го года и началом 2016го, и по мнению чемпиона, именно в этом заключается причина, по которой никому был не интересен этот дивизион

После длительного простоя Круз, наконец, вернулся в дело в январе этого года, одержав победу над Ти Джеем Диллашоу раздельным решением судей. Следующий поединок Круза состоится на турнире UFC 199, и чемпион будет защищать свой титул против Юрайи Фабера. Круз проведет первую защиту своего пояса после длительного отсутствия, а Фабер постарается завоевать заветный титул. Это будет четвертая попытка Юрайи стать чемпионом за последние 5 лет.

Круз рассказал, что предыдущие чемпионы – Ренан Барао и Ти Джей Диллашоу, не смогли обеспечить этому дивизиону популярность.

“Понимаете, когда у меня не было этого пояса, и когда я не был в деле, кто вообще говорил о дивизионе до 135 фунтов? – спрашивает Круз. – Вы даже не сможете назвать топовую пятерку этого веса. И они продолжали делать реванши с Ренаном Барао, который был избит Диллашоу”.

“Они продолжали делать реванши, потому что не могли больше продать никакой другой бой. Им не за что было ухватиться”, - сказал Круз.

mmaoctagon.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация