2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Шамиль Алибатыров: В случае победы Рамазана - у нас уже есть план на бой с Шлеменко

Опубликовано 31 марта 2016 года.

Главный тренер клуба Горец Шамиль Алибатыров в интервью сайту mixfight.ru рассказал о подготовке своего бойца Рамазана Эмеева к предстоящему бою против Майкеля Фалькао на турнире M-1 Challenge 65, а также поделился мыслями о возможном поединке против Александра Шлеменко

О форме Рамазана
Рамазан мотивирован на этот бой, процентов на 90 уверен в победе, и это хорошо. Если у человека нет цели, и он выходит просто отбиться, то сразу его шансы на победу уменьшаются на 50%, а если мотивирован и заряжен, то возможности возрастают.
Чувствует он себя хорошо, находится в хорошей форме, как физически, так и морально. Думаем, 9 апреля он это покажет, и все это увидят.

О подготовке
В принципе уже нет чего-то конкретного, над чем работаем – времени не так много осталось. Соперника знаем, изучали его бои. Сейчас до боя осталась всего неделя, идет корректировка некоторых моментов, шлифуем то, что он будет делать по плану. Работаем на лапах, на снарядах, в спаррингах. Рамазан сейчас тренируется два раза в день в клубе «Горец», ходит на кросфит в клуб «Армор». Готовится со своими товарищами по команде под присмотром тренеров.  

О предстоящем бое
Я, как и любой тренер, конечно же, оцениваю шансы своего ученика на победу выше, чем шансы его соперника. Но если не смотреть на то, что он мой ученик, то я бы поставил 80% на победу Рамазана, даже еще 10% можно накинуть. Но недооценивать нельзя, соперник очень опытный, прошел немалый путь, выступал в Bellator, дрался с сильными спортсменами, в том числе с Александром Шлеменко и Вячеславом Василевским. Недооценивать его не будем, не будем расслабляться, чтобы избежать досадных ошибок.

О перспективе боя с Александром Шлеменко
Наперед, говорят, нехорошо загадывать, но если Рамазан выиграет, то его ждет бой с Александром Шлеменко в финале Гран-При.  Шлеменко – очень сильный, очень волевой парень, его психологически сломать невозможно, он идет до конца. Сейчас у нас план на бой с Фалькао, но, если Рамазан победит, то мы имеем план и на бой со Шлеменко. К нему тоже готовы.

Автор: Дарья Литвинова

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация