M-1 Challenge 65. Сержио Де Фатима против Сергея Романова

Опубликовано 22 марта 2016 года.

На турнире M-1 Challenge 65, который пройдет 9 апреля в Санкт-Петербурге зрителей ожидает схватка двух ярких ударников-нокаутеров – представителя команды Chute Box Сержио Де Фатимы (Бразилия), 12-2-1 и Сергея Романова (Сечь PRO), 7-1

Прославленная команда Chute Box как известно специализируется на муай-тай и выпускает в мир MMA бескомпромиссных лихих ударников вроде Вандерлея Сильвы, Маурисио Шогуна или Мурилло Ниндзя. Не стал исключением и Сержио Де Фатима , который является чемпионом штата Куричиба по муай-тай и всего за два года в профессиональных смешанных единоборствах провел 15 поединков и 12 из них завершил в свою пользу, причем 7 из них – нокаутами, попутно став чемпоном сразу двух организаций – Hombres de Honor и Samurai FC. Однако не чужда этому ударнику и борьба в партере и порукой тому будет коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсу. В Санкт-Петербург Сержио едет за очередной победой, с которой надеется начать поход за поясом M-1 Challenge в полусреднем весе.

Однако противостоять ему будет любимец зрителей Северной Столицы – чемпион Санкт-Петербурга по кикбоксингу и смешанным боевым единоборствам Сергей Романов , который также предпочитает вести бой в стойке и совсем не против померяться силами с грозным бразильским ударником. Для Сергея этот бой станет дебютным в рейдже M-1 Challenge, а горячая поддержка болельщиков придаст больше сил для того, чтобы этот дебют стал успешным.

Два молодых и талантливых нокаутера будут биться за попадание в элиту своего дивизиона, этот бой обещает быть очень зрелищным и возможно, будет претендовать на звание лучшего на этом турнире.

 

Состав участников турнира

 

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе

 

Майкель Фалькао   (Бразилия), 35-8 - Рамазан Эмеев   (Горец), 13-3

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе

 

Алексей Кунченко   (Боец), 12-0 - Мурад «Hunter» Абдулаев (Fighting Eagle), 15-1

 

(До 70,3 кг), Роберт Тернквист   (США), 5-1 - Максим Дивнич   (Александр Невский), 11-1

 

(До 84 кг), Кристиан «Кличко» Перак (Хорватия), 8-2-1 - Артем Фролов   (Легион), 5-0

(Свыше 93 кг), Джереми Мэй  (США), 13-8 - Евгений Мякинкин  (Самбо-Питер), 13-7

 

(До 77,1 кг) Сержио Де Фатима  (Бразилия), 12-2-1 - Сергей Романов  (Сечь PRO), 7-1

(До 70,3 кг),  Саша Шарма   (Германия), 7-2 - Александр Бутенко   (Fightspirit), 39-11-2

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация