2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марк Хант: Мир не сможет меня засабмитить

Опубликовано 15 марта 2016 года.

В недавнем интервью Фрэнк Мир заявил, что поединок против Марка Ханта пройдет под его диктовку, а если бой перейдет в партер, он заставит своего оппонента сдаться. Однако по словам самого Ханта, он совершенно не боится подобного развития событий

“Фрэнк - один из лучших бойцов в мире. Он находится на 10-й строчке рейтинга тяжеловесов, и к тому же Мир два раза был чемпионом. Я не был чемпионом UFC, а он завоевывал титулы дважды, так что Фрэнк – боец высочайшего уровня. Я смотрел его бой в Канаде, когда он сломал руку Ногейре, и помимо этого видел несколько его хороших поединков”.

"Но я не думаю, что он сможет перевести меня в партер, и не думаю, что он сможет сделать мне болевой или удушающий. Чтобы этого избежать, я должен буду с самого начала пресекать все его попытки провести тейкдаун и занять выгодную ему позицию. Но даже если у него это получится, я умею здорово защищаться от болевых и удушающих".

Марк Хант является обладателем пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу, однако сам боец считает, что заслуживает большего.

“Я уже должен был получить черный пояс по джиу-джитсу. Я занимаюсь на протяжении 12 - 13 лет, и сейчас у меня пурпурный пояс. Я не гнался за получением поясов, но с самого начала своей карьеры я дрался с парнями самого высокого уровня, так что, я очень много практиковал защиту от сабмишенов. Я не стремился получать пояса, а просто должен был хорошо научиться защищаться от болевых и удушающих”.

Хант надеется, что победа над Миром приблизит его к получению еще одной возможности сразиться за титул.

“Моя цель - приблизиться в титульному бою. Я не знаю, как все пройдет, но сделаю все возможное, чтобы закончить бой в первом раунде".

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация