M-1 Challenge 65 состоится 8 апреля. Бой Барнауи – Дамковский переносится в Санкт-Петербург

Опубликовано 9 февраля 2016 года.

В 2016 году в Москве и Санкт-Петербурге пройдет чемпионат мира по хоккею, в связи с этим на ремонт и подготовку к этому событию в городе на Неве закрылись ряд спортивных арен из-за чего возникла необходимость переноса турнира M-1 Challenge 65, который пройдет теперь 8 апреле во Дворце Спорта «Ледовый»

Главным событием турнира станет второй полуфинальный бой M-1 Grand Prix 2016 между победителем Гран-При Bellator бразильцем Майкелем Фалькао и действующим чемпионом M-1 Challenge в среднем весе Рамазаном Эмеевым.

 

Также в программе турнира пройдут два титульных боя, одним из которых станет бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе между Артемом Дамковским и Мансуром Барнауи, который ранее был анонсирован на турнире M-1 Challenge 64. Однако, в силу возникших непреодолимых обстоятельств, было принято решение о его переносе из Москвы в Санкт-Петербург.Помимо вышеназванных поединков зрителей ожидает еще ряд зрелищных и громких боев с участием лучших российских и зарубежных спортсменов. Следите за информацией на нашем сайте!

 

Полуфинал M-1 Grand Prix 2016 в среднем весе

Майкель Фалькао (Бразилия), 35-8 - Рамазан Эмеев (Горец), 13-3

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Артем Дамковский    (Академия MMA, Республика Беларусь), 20-9 - Мансур «Тарзан» Барнауи (Франция), 12-3

Комментарии
Фото
Майкель Фалькао против Рамазана Эмеева
Майкель Фалькао против Рамазана Эмеева
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация