2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Алексей Кунченко: после боя с Рахмоновым только один из нас останется непобежденным

Опубликовано 28 декабря 2016 года.

Боец команды New Stream – действующий чемпион мира M-1 в полусреднем весе Алексей Кунченко , (15-0) прокомментировал свой предстоящий титульный бой на турнире M-1 Challenge 75 в Москве 3 марта против чемпиона мира и Азии по ММА, не знающим поражений на профессиональной арене, Шавкатом Рахмоновым, (7-0) из Казахстана

«С Шавкатом я лично не знаком, но знаю, что он очень перспективный боец, успешно выступавший по любительскому ММА – чемпион мира, да еще в таком молодом возрасте! Да еще и н не получивший ни одного поражения и в профессиональном спорте», - говорит Алексей. «Я смотрел его бои, обратил внимание, что так же как и я, он больше предпочитает работать в стойке, что мне очень нравится. Мой предыдущий оппонент постоянно переводил бой в партер. В предстоящем поединке, надеюсь, такого не будет. Хотя я пока еще не видел и не могу оценить борцовскую технику Рахмонова, но уверен, что в борьбе он окажется слабее Абдулаева. Что касается отсутствия у Шавката поражений, то это большой плюс. Ведь после боя только один из нас останется непобежденным».

Подготовку чемпион уже начал. Сейчас Алексей находится в родном городе – Тюмени, а в январе уже активные тренировки продолжит в омской школе «Шторм» в полном составе команды и под руководством капитана New Stream Team Александра Шлеменко .

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация