2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Гегард Мусаси: Бой за пояс чемпиона это лишь вопрос времени

Опубликовано 28 октября 2016 года.

Голландский боец смешанных единоборств Гегард Мусаси уверен, что в бою с чемпионом Майклом Биспингом он бы забрал пояс. Гегарду предстоит матч-реванш с Юрайей Холлом, поражение которому в 2015 году его не оставляет в покое од сих пор

О Виторе Белфорте:
«Полагаю, что у Витора много нерешенных проблем. Если ты используешь ТЗТ (тестостерон-замещающую терапию), то есть колешь тестостерон, то будешь агрессивен и уверенным в себе. Будешь более мужественным. Как только пропустишь один его удар, то на тебя обрушится серия ударов руками и ногами. Но я не дал ему такого шанса. В начале поединка он один раз попал, но сейчас он не воспользовался случаем из-за своих проблем. Он был сам на себя не похож. Но я повторюсь, что ТЗТ дает не только физическую силу, но и решимость, ты чувствуешь себя иначе. Он вышел на бой, надеясь нанести один мощный удар рукой или ногой и им завершить бой, но уверенности в себе у него уже нет. С тех пор как в UFC пришла USADA, я доминировал в бою с каждым соперником. У меня хорошие физические данные и хорошие навыки. Так что бой за пояс чемпиона это лишь вопрос времени».

О Майкле Биспинге:
«Если бы я в с ним дрался, то меня считали бы фаворитом. С точки зрения стиля его навыки идеально подходят ко мне. Думаю, что ему было бы достаточно тяжело во всех пяти раундах, либо я нокаутировал бы его».

О поедикне с Юрайем Холлом:
«Юрайя Холл... с ним мне нужно закончить дело. Если люди не верят, что я могу его победить, то пусть поставят деньги на него. Если вы действительно верите в его победу. Этот бой меня не оставляет в покое. Мне нужно решить с ним все дела». 


allboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация