Дэниель Кормье: Несомненно, я должен снова подраться с Джонсом

Опубликовано 9 сентября 2015 года.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниель Кормье вновь заявил о желании провести матч-реванш с Джоном Джонсом

 

"Несомненно, мне нужен Джонс. После того, как в октябре я встречусь с Густафссоном, мне нужен бой с этим парнем. Мне нужно, чтобы он вернулся, и встретился со мной снова. Для того, чтобы я смог считать свою карьеру полностью завершенной, чтобы я смог спокойно уйти из этого спорта, мне нужно снова с ним подраться. Я честно желаю ему всего самого наилучшего, чтобы он смог вернуться, а я перестал бы играться со всеми этими парнями, и вернулся в дело".

После того, как Джонс был лишен титула, Кормье завоевал вакантный чемпионский пояс, одержав победу над Энтони Джонсоном. 3 октября ему предстоит провести первую защиту в бою против Александра Густафссона на турнире UFC 192 в Хьюстоне. Однако, Кормир не считает, что в этом бою он должен кому-то что-то доказывать

"Я думаю, моя победа над Энтони Джонсоном закрепила за мной этот статус. Мне действительно наплевать, когда люди говорят, что мой пояс ненастоящий. Я знаю, как тяжело я работал, и как целенаправленно шел к своей цели, чтобы в конце боя подняли мою руку. Я проиграл один раз, но все остальное время я доминировал над всеми своими соперниками, и 3 октября будет тоже самое. Я считаю Александра Густафссона хорошим бойцом, но у нас разные уровни, и я просто немного лучше, чем он".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация