2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэниель Кормье: Следующим претендентом на чемпионский бой должен стать Рашад Эванс

Опубликовано 10 августа 2015 года.

После победы на турнире UFC Fight Night 73 Гловер Тейшейра бросил вызов Дэниэлю Кормье. Однако, по словам чемпиона полутяжелого дивизиона, ему этот бой неинтересен

 

“Тейшейра опять бросил мне вызов, он делает это снова и снова. Гловер, послушай, ты проделал отличную работу, ты здорово дрался, но у тебя впереди еще много работы, которую необходимо сделать. Не лезь без очереди, моя кандидатура - Рашад Эванс. Если он пройдет Райана Бэйдера, то заслужит право следующим сразиться за титул. Притормозите, мистер Тейшейра".

На турнире UFC Fight Night 73 Тейшейра одержал досрочную победу, задушив в третьем раунде Овинса Сен-Прю, однако на Кормье это не произвело никакого впечатления

“Тот парень, бой которого мы видели, не сможет меня победить. Гловер проделал хорошую работу, но меня он не побьет. Я видел, что его физическая форма стала лучше, но что он будет делать? Раз за разом переводить меня в партер? Тейшейре надо провести больше боев. Не уверен, что человек с двумя поражениями и одной победой должен получать титульный бой".

И хотя Кормье считает, что в случае победы именно Эванс должен стать следующим претендентом, есть еще один боец, с которым чемпион хотел бы встретиться прежде всего.

“Если мы с Эвансом оба одержим победы, и к тому времени вопрос с Джоном Джонсом будет решен, я хотел бы провести бой с ним, а Рашаду придется подождать. Если же ситуация с Джоном Джонсом не разрешится, то, вероятнее всего, Рашад будет следующим претендентом".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация