2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Волков: Предпочел бы провести поединок с Тони Джонсоном в стойке

Опубликовано 8 апреля 2015 года.

Российский тяжеловес Александр Волков , которому в эти выходные предстоит встретиться с Тони Джонсоном на турнире BELLATOR 136, рассказал о причине, по которой он длительное время не выступал в американской организации, совместных тренировках с Сергеем Харитоновым и поделился планом на бой со своим ближайшим соперником

О длительном перерыве выступлений в BELLATOR: "Я думаю, что это стало следствием того, что Виталий Минаков некоторое время был травмирован. Предполагалось, что я встречусь с ним после того, как я одержал победу в Гран-при 10 сезона, однако он получил травму. После этого мы с моей командой решили провести нсколько боев в России. И теперь, когда в BELLATOR предложили нам серьезного и жесткого соперника, мы сразу же согласились на этот поединок, чтобы продолжать драться, и оставаться активными. Однако, я думаю, что главной причиной, по которой я длительное время не проводил боев в BELLATOR, является то, что чемпион был травмирован, а никаких других возможностей здесь подраться мне не предлагали".

О совместных тренировках с Сергеем Харитоновым: "Я встретил Сергея Харитонова около 4 лет назад в Таиланде, где я тогда тренировался вместе с моим товарищем по команде Михаилом Зайцем. Мы встретились, стали друзьями, и с тех пор несколько раз проводили совместные тренировки. Сергей - более опытный боец, поэтому я перенимаю от него больше знаний, чем он от меня. Но, несмотря на это, нам нравится вместе тренироваться, и для меня он является отличным спарринг-партнером"

О плане на бой с Тони Джонсоном: "Я рассчитываю на свою работу в стойке, и хотел бы провести бой на ногах. Думаю, что мне придется много раз защищаться от его тейкдаунов, так как Тони - хороший борец, но все будет зависит от того, как сложится поединок. Если схватка перейдет в партер, и я окажусь сверху, то попытаюсь его финишировать, но все же я предпочел бы провести этот бой в стойке".

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация