2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Скотт Кокер: Мы ведем переговоры с Тайсоном Фьюри

Опубликовано 3 апреля 2015 года.

Два года назад британский супертяжеловес Тайсон Фьюри начал словесную войну с представителями ММА, назвав этот вид спорта трэшем, а чемпиона UFC в тяжелом весе обозвал трусом и заявил, что готов его избить хоть на ринге, хоть в клетке. Позавчера Фьюри вновь прошелся по Кейну Веласкезу, назвав того 240-фунтовым пудингом из жира и снова заявил о готовности померяться с ним силами в любое время и в любом месте

 

 

Президент BELLATOR Скотт Кокер рассказал, что в течение нескольких недель вел переговоры с менеджерами Тайсона Фьюри о подписании контракта, и несмотря на его скептическое отношение к тому, что это на самом деле произойдет, он открыт для подписания боксера в свою организацию.

“Фьюри считает, что бойцы MMA не умеют драться, и возможно он просто не имеет понятия, во что собирается ввязаться”, заявил Кокер. “Он уверен, что выйдет и всех их нокаутирует”.

“Я сказал его менеджеру, что Фьюри переведут в партер, и там сделают болевой или удушающий, что он может получить травму. А его менеджер ответил, ‘ну, он действительно хочет это сделать’. Я сказал 'хорошо', после чего мы и начали переговоры. Этот парень просто не имеет понятия, что его ждет”.

Перейдет ли Фьюри от разговоров к подписанию контракта -  большой вопрос. Кокер заявил, что находится в процессе ведения переговоров, и понятия не имеет, подпишет ли британский тяжеловес контракт.

“Давайте посмотрим, насколько он серьезно он настроен”

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация