2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Джордж Сент-Пьер: Я презираю себя за бой с Ником Диазом

Опубликовано 25 апреля 2015 года.

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, считавшийся в недавнем прошлом лучшим P4P бойцом мира на встрече со своими поклонниками заявил, что хотел бы изменить некоторые моменты своей карьеры, а также рассказал о возможных выступлениях в реcтлинге

"Безусловно, есть некоторые вещи, которые я хотел бы изменить, если бы мне пришлось сделать это снова. Вы никогда не можете быть на 100 % довольными тем, что делаете, а я отношусь к себе очень критически. Были тренировочные лагеря, которые прошли не очень хорошо. Есть несколько поединков, которые мне не нравятся, и к которым я хотел бы подготовиться более адекватно. Но это - то, благодаря чему вы и приобретаете бесценный опыт. Вы не можете изменить прошлое, вы можете изменить только будущее".

В частности, Сент-Пьер привел примеры своих выступлений, которыми он остался абсолютно недовольным.

"Мое поражение от Мэтта Хьюза и Мэтта Серры. Я ненавижу свои поединки против Би Джей Пенна и Джейком Шилдсом. Я презираю себя за бой с Ником Диазом, и я остался совершенно недоволен своим последним поединком против Джони Хендрикса".

Маловероятно, что 33-летний боец вернется в ММА, однако есть вероятность, что мы увидим выступления экс-чемпиона в крупнейшей организации рестлинга в мире, которые можно будет посмотреть на сайте 545TV

"Если бы у меня была такая возможность, я с удовольствием бы это сделал. Раньше я был большим поклонником WWE, а моим любимым бойцом был Шон Майклс".

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация