2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

BELLATOR через суд оспорит подписание контракта Куинтона Джексона с UFC

Опубликовано 2 марта 2015 года.

Представители BELLATOR попытаются в судебном порядке запретить Куинтону Джексону выступить на турнире UFC 186

"Сегодня представители BELLATOR вынуждены были обратиться в суд, чтобы запретить Куинтону Джексону 25-го апреля выступить на турнире организации UFC, которая является конкурентом BELLATOR", говорится в заявлении.

"Джексону, который провел только три поединка из его эксклюзивного контракта рассчитанного на шесть боев, согласно этому соглашению запрещено выступать в любой другой организации кроме BELLATOR. Мы надеемся, что наш иск о судебном запрете, поданный в Верховный суд округа Берлингтон, штата Нью-Джерси заставит Джексона соблюдать свое контрактное соглашение, и мы снова увидим одну из наших звезд MMA выступающим в BELLATOR".

Напомним, что в декабре 2014 года после трех боев проведенных в BELLATOR, Куинтон "Rampage" Джексон заявил о разрыве отношений с этой организацией и подписании нового контракта с UFC. Сразу после этого сообщения представители BELLATOR заявили о намерении оспорить подписание контракта Джексона c UFC через суд. Однако, несмотря на нерешенные разногласия UFC анонсироали поединок Куинтона Джексона против Фабио Малдонадо, который был включен в кард турнира UFC 186, назначенного на 25 апреля.

Автор: Виталий Власов

Комментарии отключены

Вспомнить пароль   Регистрация