2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Витор Белфорт: О МакГрегоре забудут, как только он проиграет

Опубликовано 8 ноября 2015 года.

В интервью перед турниром UFС Fight Night 77 ветеран ММА выразил восхищение чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Роузи и поделился своим мнением о временном чемпионе полулегкого дивизиона Коноре МакГрегоре

"Ронда - напоминает мне акулу, которая одиноко плавает в океане. Ее восхождение - это что-то потрясающее, и она сможет достичь намного большего. Я рад за нее и за всех женщин, которые добились большого успеха. Сейчас ее момент, и она им наслаждается. Ронда – чемпионка, и чтобы ей стать, она проделала большую работу. Я снимаю перед ней шляпу и восхищаюсь тем, что она делает".

О МакГрегоре у Белфорта прямо противоположное мнение

"Трештокеры существовали всегда, начиная с времен Танка Эббота. Конор побеждает, но как только он проиграет, о нем сразу же забудут. Спортсмен должен проявлять уважение, как это делал Антонио Родриго Ногейра. 'Биг Ног' завершил свою карьеру, но он навсегда останется в истории спорта, потому что он - скромный человек. MMA должен быть больше спортом и меньше развлечением, это не рестлинг. Мы должны помнить, что на вас смотрят семьи и дети, а Конор Макгрегор переходит черту".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация