2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Юрайа Фэбер: Думаю, Пейдж ВанЗант уже готова бросить вызов Йоанне Еджейчик

Опубликовано 7 ноября 2015 года.

10 декабря Пейдж ВанЗант предстоит сразиться с Роуз Намаюнас, которая находится на третьей позиции в рейтинге дивизиона "соломинок". У главного тренера команды Team Alpha Male, в которой тренируется ВанЗант спросили, не станет ли для 21-летней спортсменки этот поединок слишком большим шагом вперед

 

"Чем больше я узнаю ВанЗант, тем больше думаю, что ей по плечу любой поединок. У нее есть одна природная способность – во время боя Пейдж умеет взвинчивать темп, и при этом она находится в потрясающей форме. Вы никогда не увидите ее уставшей. Так что, я думаю, для нее это - очень хороший матч. Людям всегда нравилось критиковать любого, кто популярен и хорошо выглядит, но факт остается фактом, она выходит и дерется. В следующем бою ВанЗант предстоит сразиться с Наманьюнас, которую она должна побеждать, и я думаю, что Пейдж это сделает".

 По словам Фэбера, ВанЗант уже готова бросить вызов чемпионке в 'весе соломинки' Йоанны Еджейчик

"Психологически она готова к бою против Йоанны Еджейчик, а это очень важно. Единственное, что меня беспокоит - Енджейчик провела 80 боев по правилам муай тай. И как один из наставников и товарищей ВанЗант по команде, я хотел бы, что Пейдж набралась побольше опыта, прежде чем она сразится за пояс".

 

 

 


Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация