2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хорхе Масвидал: Я уже знаю, что способен рубиться с лучшими в мире

Опубликовано 26 ноября 2015 года.

Хорхе Масвидал (29-9 MMA, 6-2 UFC) даже после восьми боев в UFC остается для многих темной лошадкой. Не все помнят, как он уничтожил опасного в те годы Кей Джей Нунса, как дрался с Мелендезом за титул чемпиона Strikeforce и как ставил на место победителей и финалистов TUF. Многие знают этого парня только из-за поражения Рустаму Хабилову, и все потому, что не видели других боев Масвидала. И гордиться тут определенно нечем, так как этот американец с кубинскими корнями является очень крутым бойцом.

И когда он в краткие сроки принял бой против бывшего чемпиона Бенсона Хендерсона (22-5 MMA, 10-3 UFC), он только подтвердил свой статус:

«Я не волнуюсь по поводу оппонента, или по поводу того, где и когда я дерусь. Все, что меня волнует – нахожусь ли я в форме в этот момент. Сейчас я в форме как раз к этому карду, я тяжело тренировался. И когда они сказали, что есть вариант драться с Бенсоном Хендерсоном, бывшим чемпионом мира, я согласился».
Масвидал во многом похож на Хендерсона – они оба недавно поднялись из легкого веса в полусредний.

«Мне не нужно что-то себе доказывать, так как я уже знаю, что могу рубиться с лучшими в легком весе. Но мне уже 31 год, а я укладываюсь в легкий вес еще с 18. Мое тело уже не так реагирует на сгонку. Так почему я буду мучать себя сгонкой веса?», - сказал Хорхе. – «Я не чувствую недостатка в силе в легком или полусреднем дивизионе. Я все равно всегда тренировался с полусредневесами, и все равно довольно-таки здоровый чувак. Я всегда был достаточно тяжелым без всяких усилий, около 185 фунтов. Так что я хочу взглянуть, как далеко я могу зайти в полусреднем весе».
Хорхе уже успел быстро прикончить здоровенного средневеса Цезаря Феррейру в 170 фунтах, но удастся ли ему переиграть бывшего чемпиона? Масвидал попробует узнать это в грядущие выходные, пытаясь испортить праздник корейской публике, которая, без сомнений, будет болеть за Хендерсона.


mmaboxing.ru

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация