2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 63. Артем Шокало против Данилы Приказы

Опубликовано 24 ноября 2015 года.

На международном турнире M-1 Challenge 63 встретятся в бою молодые спортсмены – ровесники, один из которых к 21 году провел 26 профессиональных поединков, а второй –  за три года выступлений еще больше боев провел на турнирах под эгидой Союза MMA России. Артем «Shockwave» Шокало (Украина), 13-13 будет биться против Данилы Приказы (Fightspirit), 1-0-1

Украинский боец Артем Шокало начал выступать в смешанных единоборствах с 17 лет и плотность его графика просто зашкаливает – он за четыре года вышел на арену MMA больше раз, чем многие бойцы за всю карьеру. Готовность биться против любого соперника и принимать бой на коротком уведомлении далеко не самым лучшим образом сказались на его послужном списке, однако при всем этом Артем завоевал славу очень зрелищного бойца, которого практически никому не удалось победить досрочно и при этом каждый своей поединок он превращал в настоящее побоище для зрителей и поэтому его слава уже вышла далеко за пределы родной страны.

Его оппонент в предстоящем бою очень во многом похож на Артема – с той лишь разницей, что начав в юном возрасте биться на турнирах по смешанным боевым единоборствам против гораздо старших и опытных товарищей, Данила Приказа пошел по пути любительского спорта и проведя до полусотни поединков на различных соревнованиях Союза MMA России, стал призером чемпионата СЗФО и дошел до финала Кубка России по смешанным боевым единоборствам, где получил травму и был снят, после чего стал первым спортсменом в Санкт-Петербурге, кто получил звание Мастера Спорта по этой дисциплине. Также как и Шокало, Приказа предпочитает бой вести в стойке и ему абсолютно все равно – что за соперник стоит перед ним, на любительском ринге он уже неоднократно бил очень серьезных и опытных мастеров. Пришел черед для молодого российского бойца показать себя и на профессиональной арене.

Трудно в таком непредсказуемом спорте как смешанные единоборства делать прогнозы, однако то, что в ринге встретятся два абсолютно бесстрашных, амбициозных и агрессивных молодых ударника, обещает очень зрелищный поединок, который может стать одним из главных претендентов на звание лучшего боя турнира.

 

ОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

Main Card

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

 

Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 22-5 - Штефан "T-800" Пютц (MMA Spirit, Германия), 13-1

Бой за титул чемпион M-1 Challenge в среднем весе

 

Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 26-13 - Рамазан Эмеев (Горец), 12-3

 

(До 93 кг) Мартин «Кинг Конг» Завада (Германия), 26-13-1 - Рашид Юсупов (Горец), 6-0

(До 70,3 кг) Раул Тутараули (Грузия), 5-2 - Алексей "Атаман" Махно (Клуб Единоборств №1), 10-3

(До 65,8 кг) Родриго Магальяэш (Бразилия), 7-0 - Михаил Коробков  (Сечь PRO), 9-0

 

Суперкубок Федерации Санкт-Петербурга по смешанным боевым единоборствам

(До 84 кг) Руслан Шамилов (Великие Луки) - Булат Жумабатов (Санкт-Петербург)

 

Under Card

 

(До 70 кг) Гейдар Маммадалиев (Mamishev Team), 8-1 - Александр Бутенко (Fightspirit), 38-11-2

(До 77,1 кг) Артем «Shockwave» Шокало (Украина), 13-13 - Данила Приказа (Fightspirit), 1-0-1

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация