2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэниель Кормье: Перед реваншем Ронде Роузи необходимо взять длительный перерыв

Опубликовано 18 ноября 2015 года.

Чемпион UFC в полутяжелом весе считает, что должно пройти около года, прежде чем Роузи будет вновь готова сразиться с Холли Холм

 

"В субботу Холли Холм выглядела явным лидером. Они говорят о немедленном реванше для Ронды Роузи? Чтобы улучшить свои навыки, Ронде потребуется гораздо больше времени, чем шестимесячный перерыв, который она хочет взять. Ей потребуется год или около того. Если бы я был в составе ее команды, то пока не позволял бы Ронде драться с ней снова".

Во время боя выяснилось, что столкнувшись с левшой, у Ронды не оказалось противоядия против убийственного прямого левого Холли Холм, который раз за разом приходился точно в цель.

"В этом бою не было ни секунды, когда можно было бы подумать, что у Холли возникли какие-то проблемы. Да, она пропустила сильный левый боковой в первом раунде, но когда в самом начале боя левый прямой Холм прилетел Ронде так, что ее подбородок коснулся ее плеча, я подумал, 'О, боже'. Такого просто не должно быть, а с Рондой в тот вечер такое произошло четырежды".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация