2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 63. Гейдар Маммадалиев против Александра Бутенко

Опубликовано 18 ноября 2015 года.

На турнире M-1 Challenge 63, который пройдет 4 декабря в Санкт-Петербурге, состоится бой между двумя опытными и хорошо известными мастерами смешанных единоборств – Гейдар Маммадалиев (Mamishev Team), 8-1 сразится с Александром Бутенко (Fightspirit), 38-11-2

Трехкратный чемпион Азербайджана и двукратный чемпион Европы по панкратиону Гейдар Мамедалиев на протяжении восьми профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств не знал поражений, однако в дебютном поединке на турнирах M-1 Challenge по решению судей он уступил звездному ветерану Артему Дамковскому. Из этого поражения командой Гейдара и им самим были сделаны определенные выводы, после чего он всего за 4 минуты одолел Ибрагама Эфендиева и сейчас сделает вторую попытку закрепиться на турнирах M-1 Challenge.

Его соперником станет прекрасно известный российским поклонникам смешанных единоборств Александр Бутенко. Боец по прозвищу «Железный захват», к своим 28 годам уже провел 51 профессиональный поединок, в 38 из которых он праздновал победу, по больше части при помощи болевых и удушающих приемов. После прошлогоднего неожиданного поражения от Антона Радмана и последовавшего за ним еще одного проигрыша, Александр опять обрел уверенность и не знает поражений на протяжении трех схваток, в связи с чем он также как и его соперник получил еще одну попытку закрепиться в дивизионе легковесов M-1 Challenge.

Два опытнейших мастера сойдутся в бою, поражение в котором может стать критическим для их карьеры, а значит что зрителей будет ожидать очень упорный бой.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

 

Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 22-5 - Штефан "T-800" Пютц (MMA Spirit, Германия), 13-1

Бой за титул чемпион M-1 Challenge в среднем весе

 

Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 26-13 - Рамазан Эмеев (Горец), 12-3

 

(До 93 кг) Мартин «Кинг Конг» Завада (Германия), 26-13-1 - Рашид Юсупов (Горец), 6-0

(До 70,3 кг) Раул Тутараули (Грузия), 5-2 - Алексей "Атаман" Махно (Клуб Единоборств №1), 10-3

 

 

(До 70 кг) Гейдар Маммадалиев (Mamishev Team), 8-1 - Александр Бутенко (Fightspirit), 38-11-2

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация