2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Антонио Силва: Мне не нужна тестостеронозамещающая терапия, чтобы побить Ханта

Опубликовано 14 ноября 2015 года.

Возможно, из-за своей болезни Антонио Силва  больше других бойцов пострадал из-за запрета использовать тестостеронозамещающую терапию. Тем не менее, "Бигфут" намерен доказать всему миру, что он может побеждать и без использования ТЗТ

В 2013 году Силва и Хант  выдали один из самых зрелищных поединков за всю историю UFC, однако после обработки результатов допинг-теста спортивная комиссия выявила значительное превышение уровня тестостерона в крови Силвы, и боец был дисквалифицирован на девять месяцев.

"В этот USADA трижды устраивала мне неожиданные тесты, а в четвертый раз они снова меня проверили уже здесь. В прошлый раз доктор предписал мне провести тестосеронозамещающую терапию(ТЗТ), и я все сделал точно так, как он мне и прописал. Но мой уровень тестостерона оказался очень высоким, и я не знаю почему так получилось. Я доверяю своему доктору, и полагаю, что в моем случае он сильно ошибся. Но теперь я собираюсь доказать всем, что мне не нужна ТЗТ. Мне не нужно ничего использовать, чтобы показать отличный бой".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация