2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Марк Хант: Надеюсь нокаутировать Силву

Опубликовано 13 ноября 2015 года.

Марк Хант внес необходимые после поражения от Стипе Миочича изменения в свою подготовку и готов выйти на реванш с Антонио Силвой во всеоружии

 

 

"Поражение от Стипе Миочича было очень болезненным. Я был избит и проиграл, поэтому мне необходимо было внести некоторые изменения в свою подготовку, что я и сделал".

"Перед боем с Миочичем я должен был согнать 10 килограммов за день до взвешивания, а это очень тяжело, и больше такого не случится. В этом лагере у меня был хороший диетолог (большое ему спасибо) и на этот раз мне не придется гонять вес. Я готов провести пять, десять раундов, сколько понадобится. Я готов к бою".

Многие поклонники ожидают от этого поединка такой же зрелищной рубки, как это было во время их первой встречи.

"Я не знаю, как все пройдет на это раз. Я надеюсь выйти и отправить его в нокаут, но, посмотрим, как все получится на самом деле. Каждый поединок - это отдельная история".

"Каждый бой может стать последним, и завтрашний поединок с Силвой может стать моим последним поединком в карьере, кто знает?

"Психологически я мог бы продолжать драться сколько угодно. Я считаю себя лучшим бойцом на планете, и мой разум говорит, что я могу драться вечно, но физически я не смогу этого делать. Мне нравится драться, но чем дальше, тем сложнее этим заниматься, потому что появляется много молодых, напористых тяжеловесов из Австралии и Новой Зеландии. Они чертовски хороши, и мне тяжело идти с ними в ногу".

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация