2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фредди Роуч: Холм – хороший боксер, но когда бой перейдет в партер, Роузи ее уничтожит

Опубликовано 11 ноября 2015 года.

Знаменитый тренер оценил шансы Ронды Роузи и Холли Холм, поединок которых состоится в эти выходные на турнире UFC 193 в Австралии

"Холли была хорошим боксером, и за свою карьеру она победила несколько хороших соперниц. Возможно, когда она с ними боксировала, они были немного ее старше (например, бой с известной спортсменкой Мией Сент-Джонс), но тем не менее она одержала несколько хороших побед"

В самом начале своей карьеры Ронда Роузи тренировалась под руководством знаменитого тренера в его спортивном зале зале Wild Card в Голливуде, и Роуч помнит Роузи как очень способную ученицу

"Ни одна девушка-боксер не схватывала все на лету в плане обучения, как это делала Роузи. А сейчас она выглядит просто потрясающе, и главное, Роузи умеет вести бой в партере намного лучше, чем это делает девушка, пришедшая из бокса. Бой с Роузи - это не схватка с водоналивным мешком для бокса".

"Да, Роузи - не самый лучший боксер в мире, но у нее хорошие навыки, и в этом аспекте она очень даже конкурентоспособна. К тому же ей нравится совершенствовать свои умения, и для этого она очень тяжело и упорно работает. Наверно, бокс - это не самое лучшее из того, что она делает, гораздо лучше она чувствует себя в партере, и повторюсь, в этом плане у нее намого больше опыта. Она хорошо боксирует, но и ее соперница также является хорошим боксером. Так что, если они будут драться в стойке, мы увидим хороший бой, но когда дело дойдет до партера, Ронда ее уничтожит".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация