2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мирко Кро Коп: Пришло время завершить мою бойцовскую карьеру

Опубликовано 10 ноября 2015 года.

Из-за травмы плеча хорватский ветеран вынужден был отказаться от поединка с Энтони Хэмилтоном, который должен был пройти 28 ноября на турнире UFC Fight Night 79, после чего выступил с обращением к своим поклонникам

 

 

“К сожалению, мне пришлось отказаться от боя в Сеуле”, сообщил Филипович на своем сайте. “Я повредил плечо уже в начале подготовки, причем травма была такой, что я не мог поднять руку. Всеми возможными способами я пытался спасти положение: ежедневно проходил куры терапии, делал инъекции плазмы крови, принимал разнообразные коктейли из лекарственных препаратов, но ничего не помогало. Единственный способ, которым я мог вылечиться - взять перерыв в подготовке на две-три недели, но на заключительном этапе подготовки я не мог себе такого позволить. От каждодневных тернировок травма только ухудшалась. После разрыва мышцы плечо заполнилось большим количеством жидкости, возникла большая опасность, что порвется сухожилие, и мне опять придется делать операцию”.

“Я осознаю, что подошел к моменту завершения своей бойцовской карьеры. Я больше не хочу тренироваться через боль. Мое тело просто разрушено от бесконечных тренировок. Я прошел через девять операций, и мое тело стало подвержено травмам. После каждой тренировки мне приходилось прикладывать лед на прооперированное колено, потому что там накапливалась жидкость, и дважды в неделю мне приходилось проходить курсы терапии. Следующий бой стал бы моим 80-м профессиональным поединком в карьере, а это очень много. Особенно, учитывая, что я дрался в таких организациях как K-1, Pride, IGF, UFC.”

"Это мое окончательное решение, и так будет лучше для меня. Рано или поздно наступает время, когда человеку необходимо задуматься о своем здоровье. У меня была очень долгая и богатая на события карьера, и я считаю, что я оставил глубокий след в смешанных единоборствах и К-1. Я ни о чем не жалею. Благодарю всех, кто следил за моей карьерой и болел за меня. У меня останутся прекрасные воспоминания об этом времени".

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация