2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 63. Мартин Завада против Рашида Юсупова

Опубликовано 10 ноября 2015 года.

На турнире M-1 Challenge 63, который пройдет 4 декабря в Санкт-Петербурге, состоится бой в полутяжелом весе между чемпионом 2H2H Мартином «Кинг Конг» Завадой (Германия), 26-13-1 и чемпионом мира и Европы по смешанным боевым единоборствам Рашидом Юсуповым (Горец), 6-0

Немецкий ударник Мартин Завада уже 13 лет выступает на арене профессиональных смешанных единоборств и за это время провел 40 поединков, в 26 из которых он одержал победы, из них 16 – нокаутом. За свою карьеру он выступил во всех крупнейших MMA-организациях Европы, стал финалистом Гран-При KSW и завоевал пояс чемпиона 2 Hot 2 Handle.

Его соперником станет хорошо известный российским болельщикам боец из клуба Горец Рашид Юсупов . За его плечами долгая и успешная карьера на турнирах Союза MMA России и WMMAA – он стал чемпионом России, чемпионом Европы и чемпионом мира и получил звание МСМК по смешанным боевым единоборствам. На турнирах M-1 Challenge он провел два боя и одержал две убедительные победы, третья же может его вплотную приблизить к бою за титул чемпиона в своем весе.

Оба соперника предпочитают вести бой в стойке и скорее всего, не откажутся от привычного стиля и на этот раз. А значит, болельщики вправе рассчитывать на зрелищное противостояние двух титулованных бойцов.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

 

Виктор Немков  (Александр Невский ОЭМК), 22-5 - Штефан "T-800" Пютц (MMA Spirit, Германия), 13-1

Бой за титул чемпион M-1 Challenge в среднем весе

 

Луиджи "Итальянский танк" Фиораванти (США), 26-13 - Рамазан Эмеев  (Горец), 12-3

 

(До 93 кг) Мартин «Кинг Конг» Завада (Германия), 26-13-1 - Рашид Юсупов  (Горец), 6-0

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация