2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Ронда Роузи: Я рада, что прохожу допинг-тестирование чаще всех остальных

Опубликовано 1 ноября 2015 года.

После перехода из дзюдо в смешанные единоборства Ронда Роузи была потрясена различием в подходе к допинг-тестированию спортсменов в этих видах спорта, однако, за последнее время многое изменилось и сейчас чемпионка наилегчайшего дивизиона довольна тем, как UFC сотрудничает c анти-допинговым агенством

 

“Когда мне было 14 лет, прохождение допинг-контроля выглядело следующим образом: я должна была спустить свои штаны до пола, полностью снять рубашку и повернуться, а человек должен был наблюдать, как я мочусь в чашку. Мне пришлось выпить восемь бутылок воды, чтобы сделать это в первый раз, потому что я была совсем маленьким ребенком”.

“Когда же я начала выступать в Strikeforce и UFC, я была потрясена. Они просто дали мне чашку и сказали, ‘Иди в ту комнату, и возвращайся с чем-то'”.

Однако, после того, как UFC подписал договор с United States Anti-Doping Agency (USADA) многое изменилось, и теперь бойцы могут подвергнуться случайному тестированию в любое время.

“Допинг-контроль чрезвычайно важен, потому что это делается для нашей же безопасности, и я благодарна им за то, что они заботятся о моей безопасности и чистоте нашего спорта. Когда USADA подписали договор с UFC, я была просто счастлива, как будто пошла примерить женский пиджак в магазине".

"Меня проверяют на допинг чаще любого другого спортсмена UFC, и я этому рада. Когда бы они не пришли, я говорю им, "Как дела? Чувствуйте себя как дома! Хотите остаться и посмотреть тренировку?'. Потому что они работают для нас. Они приходят не для того, чтобы меня поймать, а для того, чтобы сделать наши выступления более безопасными ".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация