Бен Аскрен: Надо быть полным идиотом, чтобы подойти к бою с перевесом в 26 фунтов

Опубликовано 1 ноября 2015 года.

Если бы Бену Аскрену предложили провести бой с любым соперником на его выбор - чемпион ONE FC в полусреднем весе и, возможно, лучший боец мира, не выступающий в UFC, сходу назвал бы Джони Хендрикса

 

"Если бы мне предложили выбрать, с кем бы я хотел подраться независимо от того, где бы этот боец не выступал, я выбрал бы Джони Хендрикса. Почему? Да, потому что он - придурок, и мне он не нравится".

 По словам Аскрена, не последней причиной такой неприязни к Хендриксу стала его неудачная попытка согнать вес перед боем с Тайроном Вудли.

 "Вы действительно считаете нормальным - подойти к бою с перевесом в 26 фунтов? Надо полным идиотом, чтобы сделать что-то подобное. Конечно, один или два раза такое и может прокатить, но, безусловно, это не самый лучший способ так вести дела".

 "Или он становится ленивым, или он просто думает, что может сделать определенные вещи, которые перед этим боем у него не получилось сделать, или же он просто становится старше. Не знаю, в чем там дело, но перевес в 26 фунтов - это просто смешно".

 

 

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация