Энтони Петтис: Ударная техника Нурмагомедова находится на любительском уровне

Опубликовано 9 января 2015 года.

Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис сейчас сосредоточен на предстоящем поединке против Рафаэля Дос Аньоса, который состоится 14 марта на турнире UFC 185. Однако существует еще одна угроза, с которой чемпиону предстоит столкнуться в будущем. Российский легковес Хабиб Нурмагомедов не раз упрекал чемпиона в нежелании с ним встретиться и Петтис заявляет, что это начинает его раздражать

“ Он, определенно, раздражает”, сказал Петтис в интервью MMAjunkie.com.

Тем не менее, Петтис заявляет, что не сильно обеспокоен этим боем, так как считает, что его навыков будет достаточно для победы над российским бойцом.

“Его ударная техника находится на любительском уровне. Он выезжает только за счет своей борьбы. Он считает, что его ударка настолько хороша, и ее хватит на то, чтобы выжить в бою со мной? Или он думает, что сможет перевести меня в партер и 'завозить' там до конца боя? Он никогда этого не делал. Нурмагомедов никогда не дрался в главном событиии на протяжении 25 минут".

“Кто-угодно может бороться в течение 15 минут, но совсем другое дело когда вы деретесь за титул, к тому же его ударка находится на любительском уровне по сравнению с моей борьбой. Если вы хотите сравнить эти вещи, то моя борьба находится на более высоком уровне, чем его ударная техника".

“Ему придеться дождаться своей очереди. Я буду проводить бои один за одним. Если же посмотреть на легкий дивизион в целом , то я могу сказать, что у нас здесь очень много 'убийц', и у меня никогда не будет покоя. Но сейчас я должен сосредоточиться на своем следующем поединке".

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация