Рафаэль дос Аньос: Я нокаутировал Бена Хендерсона, и то же самое сделаю с Энтони Петтисом

Опубликовано 8 января 2015 года.

Претендент №1 на титул UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос полон уверенности перед предстоящим поединком против чемпиона Энтони Петтиса

"Я очень рад предоставленной возможности. Бой с Петтисом будет пятым поединком, который я проведу за двеннадцать месяцев. Я уже привык к тому, что являюсь андердогом, и мне это нравится, потому что это сильно меня мотивирует, и я дерусь даже лучше, когда передо мной стоят серьезные вызовы. Я нокаутировал Бена Хендерсона, и то же самое сделаю с Энтони Петтисом. Я хочу сотворить историю, и стать первым бразильцем, который завоюет чемпионский пояс в легком весе".

"Я думаю, что на Петтиса необходимо оказывать постоянное давление, и не давать ему дышать, чтобы он не успевал выбрасывать свои удары. Он - великий чемпион, у него великолепная техника, сейчас у него идет впечатляющая победная серия, и он победил двух экс-чемпионов. К тому же он молод, хорошо подготовлен во всех аспектах, он может нокаутировать, может победить болевым или удушающим, но я думаю, на мне его победная серия и завершится. Петтис - всего лишь человек, и он уже проигрывал и совершал ошибки. Я вижу много недостатков в его технике, но не стану о них рассказывать, потому что это дало бы ему возможность их исправить. Я абсолютно уверен, что бой не продлится отведенное на него время, потому что я буду упорно тренироваться, чтобы нокаутировать его или победить болевым/удушающим. Не знаю как, но я одержу победу".

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация