Дана Уайт: В случае победы над Ником Диазом Андерсон Силва получит титульный бой

Опубликовано 8 января 2015 года.

Президент UFC Дана Уайт сделал заявление, согласно которому Андерсон Силва в случае победы над Ником Диазом получит шанс сразиться с победителем боя между Крисом Уайдманом и Витором Белфортом

“Диаз и Андерсон Сильва будут драться в конце января, а Витор и Крис Уайдман встретятся в феврале. Если Силва победит, он определенно получит бой против кого-то из этих парней", заявил Уайт.

Однако Уайт не уверен, что победа Силвы над Диазом - это решенный вопрос. У него есть опасения по поводу психологического состояния 39-летнего бразильца после серьезной травмы ноги, полученной в бою против Криса Уайдмана

“Бой между Андерсоном Силвой и Ником Диазом будет очень интересным. Как психологически себя будет чувствовать Андерсон после полученной травмы? Я думаю физически с ним все в порядке, он упорно работает, и определенно будет в хорошей физической форме. Но сможет ли он бить ногами так, как он это делал ранее? Как он будет себя чувствовать, когда выйдет на бой? Все-таки спарринги и тренировки очень отличаются от реального поединка”.

Напомним, что поединок Андерсона Силвы против Ника Диаза сотоится 31 января, а Крис Уайдман и Витор Белфорт встретятся 28 февраля на турнире UFC 184.

Автор: Виталий Власов

Комментарии отключены

Вспомнить пароль   Регистрация