Бен Аскрен: Все, что Уайт говорит обо мне – наглая ложь

Опубликовано 7 января 2015 года.

Словесные перепалки между Беном Аскреном и президентом UFC Даной Уайтом продолжаются. В недавнем интервью Дана Уайт рассказал о причине, по которой Бен не будет драться в октагоне в ближайшее время. Ответа Аскрена долго ждать не пришлось

«Я думаю, что Бен Аскрен не хочет драться здесь, на самом деле» - сказал Уайт. «Люди, которые близки с ним, говорят то же самое. Парень зарабатывает кучу денег, выступая против никому не известных бойцов, но когда ты много говоришь, это держит твое имя на слуху. Поверьте, Бен Аскрен не хочет драться в UFC. Поверьте моим словам».

У Аскрена был простой ответ на это.

«Это просто наглая ложь» - сказал Аскрен. «Все, что он говорил обо мне – наглая ложь.

Сначала, он сказал, что я недостаточно хорош, и это просто смехотворно для любого, кто знает хоть что-нибудь об ММА. А теперь, когда он подписал бойца без единого профессионального боя. Вы серьезно?

Был еще много чего, что он говорил обо мне. В конце концов, единственный наш общий знакомый – Энтони Петтис. И я ничего такого, ему не говорил. Единственное, что могло навести его на такие мысли - это то, что, в случае перехода в UFC, я хочу, чтобы мне платили соответственно. Может, он полагает, что если кто-то хочет, чтобы ему платили соответственно, то он не хочет драться в UFC. Помимо этого, я не знаю, что я бы мог сказать, что бы навело его на такие мысли».

mmanews.info

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация