2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэниель Кормье: Бой с Александром Густафссоном мог бы стать моим пропуском к матчу реваншу с Джоном Джонсом

Опубликовано 27 января 2015 года.

 

Экс-претендент на чемпионский пояс в полутяжелом весе Дэниэль Кормье считает, что Александр Густафссон, который в минувшие выходные потерпел поражение от Энтони Джонсона, должен стать его следующим соперником, и победа над ним поможет ему вновь сразиться с чемпионом

 

 

"Александр очень известный боец, и в своих последних боях мы оба потерпели поражения, поэтому поединок между нами имеет смысл. Если они скажут, ‘Дэниэль, ты будешь драться с Александром, и победитель встретится с Энтони или Джоном в титульном бою’, то я скажу ‘да’”.

"Я никогда не выбирал себе соперников, люди из UFC всегда звонят мне, и говорят, "Дэниэль, ты будешь драться с этим парнем". Так было, когда я дрался с Джонсом за чемпионский пояс, так было с Патриком Камминсом и Дэном Хендерсоном. Единственное, что изначально я должен был драться не с Камминсом, а с Рашадом Эвансом. Так что, они сами подбирают мне соперников. Я никогда не отказывался от предложенного мне боя, а если бы у меня была такая возможность, то я не стал бы драться с Рашадом, потому что мы приятели".

"Но, однозначно, моим соперником должен стать известный боец, чтобы люди могли сказать,  ‘Ок, Дэниель побил этого парня, и мы снова хотим увидеть его бой за чемпионский пояс'. И если реально смотреть на вещи, то Александр и я - лучшие кандидатуры на претендентский бой, и мне кажется, что  Александр Густафссон - это 'золотой билет', потому что, если Рашад получит поединок с Густафссоном первым, возможно именно он и станет следующим претендентом на чемпионский бой"

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация