Фабрисио Вердум: Я могу нокаутировать Кейна Веласкеза

Опубликовано 26 января 2015 года.

UFC еще предстоит объявить о дате и месте проведения титульного поединка в тяжелом весе между Кейом Веласкезом и Фабрисио Вердум ом, однако бразильский боец уверен, что это произойдет 13 июня в Мехико и уже начинает подготовку к этому бою

"Пока я не могу официально сказать на 100%, но думаю, что 13 июня я буду драться с Кейном Веласкезом. Объеденить пояса - это моя мечта. Когда я поставил себе цель выиграть чемпионат мира по джиу-джитсу, я сделал это три раза. Я захотел победить на АDCC, и сделал это дважды. А теперь я хочу бой с Кейном Веласкезом, и уверен, что смогу его победить. Я расту стремительно как лук порей и 2015 - это мой год".

"Я хочу драться с Кейном в Мехико. Я буду готов, и хочу драться именно там, потому что этот поединок хотят увидеть латиноамериканские фанаты. Последний турнир, который прошел в этом городе и собрал 24000 человек, был просто потрясающим. Это было здорово".

"Я хочу, чтобы Веласкез во время нашего боя был полностью здоров. Для него очень важно вылечить колено, вернуться, и быть готовым на 100%. Да, впереди еще много времени, но я уже начинаю готовиться. Месяц я не тренировался, потому что у меня было много вещей, которые необходимо было сделать, но теперь я снова начинаю подготовку. Я иду вперед шаг за шагом, и уверен, что в июне я буду готов к бою".

"Я думаю, что он будет действовать так же, как и всегда. У него великолепная подготовка, он очень жестко боксирует, проводит отличные тейкдауны, и я думаю, что он будет действовать как и прежде. Вполне возможно я одержу победу в партере. Я вижу, что этот бой будет похож на мой поединок с Федором Емельяненко. Может быть я задушу его треугольником или каким-то другим способом, а возможно его ждет большой сюрприз, и я его нокаутирую".

"Перед боем с Марком Хантом никто не верил, что я могу его нокаутировать. Люди говорили, 'Или Вердум победит болевым/удушающим, или Хант его нокаутирует, но никто не ожидал, что я одержу победу нокаутом. Никто. А сейчас они говорят, 'Пожалуйста, Фабрисио, ни в коем случае не дерись с ним в стойке, не надо с ним боксировать или использовать муай тай', однако я уверен в своих силах"

"Я доказал это во время поединка с Трэвисом Брауном. Тогда мне говорили, 'Фабрисио, тебе надо переводить бой в партер', а я просто 'убил' его в стойке. Я бил его, сломал ему ребро и нос. В этом бою я сломил волю Трэвиса, сломал его психологически, а это очень важно"

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация