Александр Густафссон: Надо учиться на своих ошибках

Опубликовано 25 января 2015 года.

На пресс-конференции после турнира UFC on FOX 14 Александр Густафссон рассказал о том, какие чувства он испытал после поражения от Энтони Джонсона, а также поделился планами на ближайшее будущее

 

“Это очень тяжело. Я не только проиграл свой бой, я потерпел поражение перед своими болельщиками, которые заполнили 30.000 стадион. Такое сложно выдержать, и мне по-прежнему больно из-за этого. Но как бы больно мне не было, такие поражения делают нас только сильнее, так что все в порядке”

"Согласно моему плану на бой я должен был работать каждый раунд на нужной для себя дистанции и в нужном темпе, переигрывая его тактически. Но Энтони - просто зверь, он постоянно оказывал давление, и в конце концов поймал меня. Я пропустил удар. Он увидел свой шанс, и смог его использовать. Он сделал то, что и должен был сделать, чтобы выиграть этот бой".

Магазин экипировки для единоборств budoshop.ru

 "Сейчас я собираюсь взять несколько дней на отдых, а затем вернуться в спортзал, и работать тяжелее чем прежде. Надо всегда учиться на своих ошибках, и сегодня я узнал, что должен поработать над своей защитой. Вот и все".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация