M-1 Challenge 55. Возвращение Zangiefa и Арсена Абдулкеримова

Опубликовано 23 января 2015 года.

На турнире M-1 Challenge 55, который пройдет в Грузии 21 февраля зрителей ожидает схватка двух харизматичных тяжеловесов - чемпион Deep Megaton Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0 сразится с победителем первого сезона реалити-шоу M-1 Fighters Арсеном Абдулкеримовым (Горец), 7-2

Член олимпийской сборной Грузии по дзюдо Леван Размадзе стал известен любителям смешанных единоборств по своим выступлениям на серии японских турниров Deep Megaton, который проходил в 2011-2012. Грузинский боец провел 5 поединков и во всех пяти побеждал в первом раунде - два раза его соперники отправлялись в нокаут и трижды он вынуждал их сдаваться от болевых приемов.

От японских зрителей Леван Размадзе получил прозвище "Zangief" – за внешнее сходство с персонажем популярной серии игр " Street Fighter". На пресс-конференции посвященной турниру DEEP 59 IMPACT, Леван Размадзе (5-0) заявил, что он отказываться от пояса чемпиона DEEP, мотивируя это тем, что "Не с кем больше биться в Японии". После чего этот талантливый боец на два года исчез из поля зрения болельщиков и наконец турнир M-1 Challenge в Грузии станет новым шансом для того, чтобы Леван продолжил свою карьеру бойца смешанных единоборств.

 

В качестве соперника ему достался не менее интересный оппонент, который тоже давно не появлялся на ринге, но между тем сейчас находится в хорошей форме и готов сделать еще одну попытку пробиться к вершинам. Арсен Абдулкеримов представляет прославленный клуб Горец, участник и победитель первого сезона реалити-шоу M-1 Fighter, в своей карьере он побеждал таких бойцов как Денис Комкин и Джесси Гиббс. Мастер спорта по кудо, он обладает очень мощными хай-киками, столь редкими для тяжелого веса, а также достаточно уверенно чувствует себя в борьбе. Своей последний бой Арсен провел в США против американца Шелтона Грэйвса и сперва отправил его на канвас коронным ударом ноги в голову и, накинувшись на приходящего в себя соперника, провел удушающий прием. Также стоит отметить тот факт, что все бои Абдулкеримова закончились досрочно и длились они не дольше, чем до второго раунда.

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА

 

(Свыше 93 кг) Маро Перак (Gladiator Team,Хорватия), 23-4-1 - Денис Смолдарев (Гарант, Эстония), 9-1

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 14-8 - Асламбек Мусаев (Ахмат, Чеченская Республика), 5-1

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти  (США), 25-12 - Нодар Кудухашвили (Грузия), 7-1

(До 65,8 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 10-3 - Павел Витрук (Александр Невский), 12-0

(Свыше 93 кг) Арсен Абдулкеримов (Горец), 7-2 - Леван "Zangief" Размадзе (Грузия), 5-0

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация