Рафаэль Кавальканте: Силва нокаутирует Диаза в четвертом раунде

Опубликовано 12 января 2015 года.

Спарринг-партнеры и тренер Андерсона Силвы поедлились впечатлениями от подготовки 'Паука' к бою с Ником Диазом, который состоится 31 января на турнире UFC 183

Экс-чемпион STRIKEFORCE в полутяжелом весе Рафаэль Кавальканте:

 

"Я только недавно вернулся после травмы, и на тренировках он меня просто избивает", смеется Кавальканте "Я впечатлен, насколько упорно он тренируется. Андерсон нацелен на победу, и он принесет ее для нашей команды".

 "Есть ли у него после травмы психологическая боязнь бить ногами? Иногда мне очень хочется, чтобы так и было, потому что он бьет меня ногами часто и чертовски сильно(смеется).  Он более крупный чем я, и часто наносит эти удары, потому что во время спарринга я предпочитаю сокращать дистанцию. Так что я могу сказать, что его удары очень сильные, и слава Богу".

"Диаз - жесткий парень, и я его большой поклонник, но не думаю, что он станет размениваться ударами в стойке с Андерсоном. Он изменит свой стиль и постарается больше бороться. Он будет сокращать дистанцию и пытаться переводить Андерсона в партер, потому что у Силвы более разносторонний арсенал в ударной технике чем у него".

"Мне кажется, нас ждет долгий бой. У Ника хорошая выносливость, но я думаю, что Андерсон нокаутирует его в четвертом раунде".

 

Полутяжеловес Ричардсон Морейра:

 "Он находится в прекрасной форме, а то как он готовится-это что-то невероятное. Нас ждет потрясающий поединок. Я не сомневаюсь, что он победит и покажет великолепное выступление. Для меня честь - драться на одном турнире с моим кумиром и другом. Мы вместе готовимся, и для меня это уже большое событие".

"Ник - храбрый боец, но если он будет избегать боя в стойке и переведет его на канвас, то на этот случай у Андерсона есть его фантастическая работа в партере. Он может побороться с любым бойцом, другое дело, что не так-то просто будет перевести его в партер".

 

Тренер по боксу Эриван Консейсау:

 "Они - оба ударники, поэтому для Андерсона это будет хороший бой. Если Ник попытается пойти в размен ударами, он проиграет. Силва лучше бьет коленями и локтями, отлично боксирует. Андерсон более квалифицированый боксер. Все-таки Ник Диас больше рубака и драчун, у Андерсона же гораздо более разносторонний арсенал".

"Андерсон не станет заигрываться, поэтому вряд ли у Ника получится его подловить, но если Диаз попытается это сделать, Андерсон будет готов контратаковать".

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии отключены

Вспомнить пароль   Регистрация