Титульный бой между Иваном Бухингером и Туралом Рагимовым возглавит турнир M-1 Challenge 52

Опубликовано 29 августа 2014 года.

3 октября в Летнем Амфитеатре города Магас, Республика Ингушетия состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 52 Битва Нартов. В главном бою вечера за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе будут биться Иван Бухингер (MMA Spirit), 27-4 и Турал Рагимов (Mamishev Team), 9-1

После успешной защиты пояса против американского бойца Ли Моррисона с действующим чемпионом организации в полулегком весе Маратом Гафуровым был проведен ряд переговоров по инициативе менеджмента спортсмена. Поскольку конфликтный вопрос, возникший зимой, был улажен и Марат добросовестно исполнял свои обязательства по контракту в дальнейшем, было решено пойти навстречу пожеланиям его команды. Марат Гафуров переходит в зарубежный промоушен, его титул объявляется вакантным, а компания M-1 Global желает успехов в дальнейшей карьере этому талантливому и яркому бойцу. На титульный бой было определено сразу несколько кандидатов, поскольку полулегкий дивизион M-1 Challenge богат на ярких и талантливых бойцов. Итоговый выбор пал на двух бойцов, имеющих очень хороших послужные списки и которые в этом году одержали по две победы на турнирах M-1 Challenge.

"Ночной кошмар российских бойцов" Иван Бухингер реваншем против Сергея Голяева и победой в упорнейшем и равном бою против Михаила Малютина подтвердил свой высочайший класс и свою славу самого неудобного соперника для отечественных спортсменов. Плюс 27 побед в 31 профессиональном поединке против очень сильных оппонентов и первый кандидат на титульный бой неоспорим.

Турал Рагимов пришел в компанию M-1 Global с хорошим послужным списком из 7 побед в 8 профессиональных поединках и сходу громко заявил о себе, добившись побед в двух очень динамичных и ярких поединках против Алияра Саркерова и бывшего претендента на пояс чемпиона M-1 Challenge Ли Моррисона . Турала отличает агрессивная манера ведения поединка, а также отличная ударная и борцовская техника. Его бой против Ивана Бухингера должен стать по-настоящему чемпионским и подарить зрителям отличное шоу.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация