2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Уайт: "Мы предлагали Киборг контракт, она отказалась"

Опубликовано 6 июля 2014 года.

После очередной уверенной победы Ронды Роузи журналисты не могли не спросить о возможном подписании Кристианы "Киборг" Жустино. И, как всегда, у президента UFC было на этот счет свое мнение

"То есть вы, ребята, хотите, чтобы я ее подписал, все правильно? Вы, представители СМИ, говорите мне, что я должен подписать Киборг? Ох, даже и не знаю, я не думал об этом. Кому нравится эта идея? Скажите мне. Я хочу знать имена"

"Я просто не хочу потом слышать от вас никакого дерьма, если я это сделаю. Потому что как только я подпишу, сразу же начнется все это дерьмо с допингом и прочими делами. Это главная проблема. Это будет самая главная тема для ваших статей. Вы сразу же поменяете свой тон"


"Чтобы вы знали, когда мы покупали Strikeforce, то мы предлагали Киборг точно такую же сделку, что и Ронде, и она отказалась. Они ответили отказом. Вот что случилось, когда мы попытались ее подписать"

"Слушайте, есть определенные вещи, которые нужно сделать, если ты хочешь драться в UFC и биться за титул, всегда есть способы этого добиться. Никто не может сказать, что мы вообще не пытались ее подписать. У нее было такое же предложение, что и у Ронды, и она отказалась"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация