2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бьорн Ребни попрощался с Bellator

Опубликовано 18 июня 2014 года.

Слухи об уходе Бьорна Ребни из Bellator оказались реальностью. Сегодня представители компании-учредителя Viacom  объявили, что основатель и генеральный директор Bellator Бьорн Ребни, а также президент и исполнительный директор Тим Данэхер покидают организацию

“С горьковато-сладким привкусом я объявляю, что покидаю компанию, которую я основал",сказл Бьорн Ребни,"Я очень горжусь тем,что превратил свою мечту в реальность и создал процветающий бизнес с телевизионными трансляциями более чем в 140 странах мира,организацию которая сотрудничает с одним из крупнейших телевизионных гигантов в мире развлечений и огромным количеством спонсоров, партнеров и стратегических союзников во всем мире".

“Это были замечательные восемь лет создания, развития и успеха. Я буду скучать по храбрым, сильным и преданным бойцам, для меня было удовольствием сотрудничать с ними. Также,  я буду скучать по невероятно усердной, замечательной команде, которая стала семьей для меня за все эти годы. Viacom, Тим и я разошлись во взглядах на дальнейшее стратегическое развитие для BELLATOR. Однако Тим и я желаем им всего хорошего”

Президент Spike TV Кевин Кей поблагодарил бывших партнеров за их работу.

"От имени VIACOM и Spike TV. я хотел бы поблагодарить Бьорна и Тима за их усердную работу по созданию и продвижению Bellator. Они неустанно работали и привели BELLATOR туда, где он находится сегодня. Они были отличными партнерами, мы желаем им всего лучшего".

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация