Тито Ортиз: "Шлеменко разобьет лицо об мои кулаки"

Опубликовано 15 мая 2014 года.

Несмотря на то, что большинство фанатов и специалистов крайне скептически оценивают шансы Тито Ортиза на победу в бою против россиянина Александра Шлеменко, сам он считает, что у него достаточно сил на то, чтобы преподнести всем большой сюрприз

"Я думаю, если ты популярен, то и другие люди хотят стать популярными за твой счет. Если он этого хочет, то я сделаю его популярным в эту субботу. Потому что он разобьет свое лицо об мои кулаки"

"Моя нынешняя цель - стать чемпионом мира. Я не могу сказать пока, с кем я хочу драться, потому что никогда не знаешь, кто это может быть. Я должен был драться с Рэмпейджем, потом мне сказали, что дадут разогревочный бой в полутяжах - и вдруг я получаю бой со Шлеменко"

"Куинтон - мой очень хороший друг, но в данном случае речь идет о то, чтобы дать фанатам то, что они хотят, и это один из лучших боев для меня в Bellator"

"Слабости Шлеменко - это как раз мои сильные стороны, и я думаю, что он на самом деле очень сильно меня недооценивает. Мне кажется, многие фанаты купились на это дерьмо, что он просто должен меня уничтожить. Если он думает, что все будет для него так просто, то его ждет очень большой сюрприз"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация