2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 48. МАКСимальная интрига

Опубликовано 28 апреля 2014 года.

24 мая в Астане пройдет международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 48. В его рамках встретятся почти что тезки – Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 9-2 сразится с Максимом Дивничем (Александр Невский), 8-0

Макс Кога - очередной крайне способный дебютант турниров М-1 Challenge из немецкой команды MMA-Spirit. 24-летний полулегковес уже давно заслужил репутацию одного из самых работящих членов команды, что очень сложно, когда вместе с тобой работают такие монстры, как Даниэль Вайхель, Иван Бухингер и нынешний чемпион М-1 в полутяжелом весе Штефан Пютц.

Еще совсем недавно победная серия Макса насчитывала семь матчей, и казалось, что ей ничто не угрожает, но крайне обидное поражение от другого европейского таланта, Никласа Бэкстрема, заставило Когу и его команду немного сбавить обороты и пересмотреть подход к тренировкам. Ради возможности начать новую победную серию в М-1 Макс согласился подраться на категорию выше со своим тезкой, Максимом Дивничем, и этот бой заранее можно считать одним из главных претендентов на звание лучшего боя вечера.

Дивнич после великолепного боя против Хосе Вердехо должен был на турнире M-1 Challenge 45 выступить против Нико Пухакки, но буквально накануне боя заболел. Сейчас этот яркий молодой ударник с безупречным профессиональным рекордом полностью восстановился и готов показать зрителям очередной зрелищный бой.

 

Состав участников турнира:

(Свыше 93 кг) Денис Смолдарев (Mamishev Team), 6-0 - Костя Глухов (Alfa Gym, Латвия), 28-14

(До 70,3 кг) Макс Кога (MMA Spirit, Германия), 9-2 - Максим Дивнич (Александр Невский), 8-0

 

Финалы чемпионата Азии по смешанным боевым единоборствам

Комментарии
Фото
Афиша турнира M-1 Challenge 48
Афиша турнира M-1 Challenge 48
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация